中新網4月25日電 據《英國僑報》報道,楊慶權(Edmond Yeo)是保守黨協會(伊靈北)首位華人保守黨主席。Edmond被推舉為倫敦伊靈區格林福特•格林(Greenford Green)地區議員候選人,將於2014年5月22日參加當地選舉。
  楊慶權曾於2006-2010年擔任佩里維爾(Perivale)地區議員,受到了當地華人社區及居民的大力支持。對於此次新挑戰,他表示非常期待。
  楊先生說,他正與其他議員一起挨家挨戶“上門”拉票,每周四次,連周六、周日也不例外。
  當地居民對該區日漸攀升的犯罪率非常擔憂。另外,他們希望社區的街道更美觀、乾凈。該區經久失修的公路和人行道使通行的行人、車輛面臨安全隱患。
  楊慶權全心全意為當地居民謀福祉。他反對工黨提出的“£40花園垃圾稅”,主張在未來四年停止征收地方議會稅,並倡導改善當地盛行的街頭酗酒風氣。
  楊慶權也是倫敦華埠華人資料與咨詢中心(CIAC)的主席。作為一個華人慈善組織,該中心致力於為華人社區提供移民相關事務的法律咨詢服務,支持幫助遭受家暴的女性兒童,並每月邀請警察及邊境署相關人員來為當地社區解難答疑。  (原標題:英國伊靈北首位華人保守黨主席楊慶權將參選議員)
創作者介紹

越大鑊

dpskbhizyutrz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()