上海東平路上ㄉ~ZEN CAFE~第一天抵達ㄉ下午, 太太係ㄧㄍ人悠哉ㄉ閒晃著第ㄧㄍ想找回憶ㄉ票貼地方就係~ZEN~la, 這間小洋房非常適合ㄧㄍ人安靜ㄉ喝杯咖啡上海所謂ㄉ~小資情調~, ZEN宿霧就係ㄍ標準ㄉ小資咖啡廳ㄧ樓賣中國風ㄉ彩繪瓷器, 還有引進些外國設計師ㄉ創作物連燈具也巴里島有得買店舖後方有ㄍ小樓梯, 爬上二樓就有咖啡喝ㄌ角落裡ㄉ中式彩色小凳子美麗ㄉ小天井小馬爾地夫小空間裡充滿著溫馨ㄉ氣氛斜斜ㄉ白木屋頂, 舊舊斑斕ㄉ木地板, 擺設各種復古家具這就係禮服在上海才能看到ㄉ小咖啡館太太相信主人ㄧ定係ㄍ有品味ㄉ人, 能把這ㄇ多ㄉ不同搭配ㄉ如此西裝外套和諧櫃上ㄉ這些小椅子模型, 可係國際設計大師設計ㄉ縮小版喔太太最愛ㄉ落地窗邊到處可見ARMANI他家賣ㄉ產品心情好ㄉ太太今天非常ㄉ幸福喔~~~下午茶套餐應該係只有一塊蛋糕ㄉ, 小姐多G2000送ㄌㄧ塊心形ㄉ布朗尼給我耶!!!感動~~太太很喜歡這ㄍ杯子剛剛在~泉~買ㄉ絲巾, 係骷髏頭西服ㄉ圖案, 倒係不知原版ㄉ有沒出這款 興奮ㄉ太太來到中國, ㄧ定係要和~解放軍~同志來ㄍ大結婚西裝和照才行啊
創作者介紹

越大鑊

dpskbhizyutrz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()